Дворовый хоккей 70-х Буриме

Зрелище - хоккей дворовый -
Увлекательно, поверьте.
Климат севера суровый,
Но не страшен снег и ветер.

А вратарь, смешной ПАРНИШКА
(Маска - старая авоська,
Велика, к тому же СЛИШКОМ),
Так стоял - отлично просто!

Мой сосед такой ГОРЛАСТЫЙ
Всё кричап истошно: "ШАЙбУ!"
Да уймись уже! ГОРАЗД ТЫ!
Он подпрыгнул, точно ЖАБА,

Завопил тромбоном медным,
Зазвенел, казалось, ВОЗДУХ.
Шквал эмоций - гол победный!
Разошлись, конечно, ПОЗДНО.


Рецензии