Глупость, ставшая законом

«Глупость», ставшая «законом»,
много хуже, чем «измена».
Будем ждать, чтоб быть готовым -
будут в жизни «перемены».

Запретили «проверять» -
«объявили мораторий»,
непонятно лишь немногим,
будет «от того» народ страдать.

Будут много «воровать»,
«взятки» брать, кому не лень,
ведь запретили «проверять»,
«ешь», «воруй», хоть целый день.

Только спросим, для чего,
нам чиновники нужны?
Не работают… давно,
и «не пашут» для страны.?

День-деньской сидят «без дела»
с «важным» видом, как в кино,
берегут свое лишь «тело» -
ведь, «ОНО» у них  - «одно».

До «страны» давно нет «дела»,
на народ им «наплевать»,
«по душе» одно лишь дело –
«взятки брать» и «воровать».

«Глупость», ставшая «законом»,
много хуже, чем «измена»…
Нужно попросить у Бога,
чтоб послал нам «перемены»!!!

14.12.2023г, 10--20


Рецензии