Регулярно что-то не хватает

Ты живёшь и многого не знаешь
Впереди не так всё хорошо
Не бывает беззаботной старость
Постоянно что-то там ещё …
И всё время ты спешишь куда,
То за кем-то, то ли от кого
Пробегаешь даты, даты, даты,
А здоровье сбой дает на всё!
Только сядешь вновь зовёт дорога
Повороты круче с каждым днём
На душе какая-то тревога,
Но живём, живём себе, живём …
Регулярно что-то не хватает
Время лечит всё сводя на нет,
Годы сильно жизнь твою меняют
И лицо теряет прежний цвет!
 
              05.12.2023г.

 


Рецензии