После падения

Я встану, чтобы снова зажечь,
Я восстану, как феникс!
Пора новый урок извлечь,
Отдаться красоте без исключений!

После падения станет легче,
Заживут внутри эти раны...
Прошлое останется где-то далече,
И, вновь, проснуться мечты-океаны!..

Меня не сломит снежный ком,
Не испугает мороз по коже...
Всё забудется страшным сном,
Верю, поможет мне Боже!

Если будут дарить печаль,
Я встану и уйду с места происшествия...
Моё сердце не холодная сталь,
Я не хочу быть среди сумасшествия!..

После падения, я стану лучше,
Буду принимать и отдавать любовь!
Не будет бушевать тучность,
Начну всё с чистых, белых листов!..


Рецензии