Ты был когда-то дОрог мне и мил...

Ты был когда-то дОрог мне и мил:
От любви и страсти к тебе, млела,
Но, разлюбить хватило, всё же, сил.
И, я давно уже, тобой переболела.

Ты, летал подобно ветру: тут и там,
Был неискренним и ненадёжным,
Порхал, как мотылёк по всем цветам,
И, характер оказался очень сложным.

Топтал любовь мою, не думая о том,
Что, с каждым днём то чувство угасает.
И, всё твердил, что так жалел потом…,
А, жизнь спасательного круга не бросает.

Время – лучший лекарь, как известно.
Оно, расставило всё по своим местам.
Мне давно уже, совсем неинтересно –
С кем живёшь, что ищешь где-то там.

Летаешь, иль однажды приземлился,
Теперь, мне, если честно – всё равно.
Наш с тобой роман недолго длился,
И, закончен был: разлукою – давно!…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.