Делиться любовью не стыдно

Чистое сердце, добрые мысли,
Храбрость и воля, много любви.
Она с каждым стремится к такому единству,
Но каждый до чёртиков так уязвим...
Лето красивое, души танцуют.
Солнце целует в макушку любя.
Она уже взрослая, снова рискует,
И в каждой душе оставляет себя.
Ей думалось раньше - должна быть отдача.
Взаимность намного дороже любви.
Теперь она мыслит немного иначе,
И полное сердце уже не болит.
Ей несколько чутче, свободнее, ярче,
У неё отступил тот болезненный страх.
Уловить здесь взаимность такая удача.
Обогреть же теплом возможно всегда.
И чуткости мало, а боли сполна.
Здесь каждый пытается выдержать, выжить.
Она с этим справилась, в сердце весна.
Делиться любовью не стыдно - ты слышишь?

4.08.23


Рецензии