Ноябрьский дуб

Гравюрой чёрной дуб стоит
Под серым, волглым небосклоном,
Он ждёт – когда придёт пиит,
Его опишет благосклонно.

Пусть краски осень отняла,
Не кончились всё ж жизни сроки.
Внутри застывшего ствола
Таятся жизненные соки.


Рецензии