Зимним вечером у камина

Зимним вечером у камина
Ты налей мне бокал вина.
Не родили с тобой мы сына…
Но была в нашей жизни весна.
Двадцать лет пролетели птицею,
Показалось - один миг.
Промелькнули года лицами,
Оставляя желанным твой лик.
Так же в сердце бушуют чувства
И любви нашей чаша полна.
О прошедших годах чуть грустно.
Так налей мне еще вина…
Пусть метель бушует за окнами
И не надо высоких фраз.
Мы сроднились с тобою волокнами
Сердца. Оно греет меня сейчас.






Изображение взято из интернета.


Рецензии