С подножки спрыгнул день...

С подножки спрыгнул день,
Ботинком в лужу ноября,
Свой шрам,оставив тень,
Упала возле фонаря.
Шершавых листьев и в костёр,
Бросает ветер для тепла,
И будто бы проходит боль,
С бокалом терпкого вина.
За тишиной,там где-то в глубине,
В разрывах нервных ожиданий,
Рефлексом оказавшись на щеке,
Блеснёт любовь последней гранью!
Вот так мы верим и живём,
Стучим огромным сердцем о любви,
Уходим с этим днём,
Чтоб завтра встретиться с другим.
Вновь на подножку впрыгнет день,
Покатит солнце колесом,
И будет и фонарь,и чья-то тень,
И сердце биться в унисон...


Рецензии
С сердцем забьются в унисон... Успехов, Гость!

Светлана Сорофанова   14.12.2023 09:08     Заявить о нарушении
Добра вам ,Светлана,спасибо за тепло слов!!!

Ночной Гость2   14.12.2023 21:16   Заявить о нарушении