Непременно победим

Непременно победим,
Если только захотим.
Нет на свете силы
Нас свести в могилы.

Наше войско, нашу рать
Никому не обыграть.
Пусть враги бояться
С нами состязаться.

Мы, как Феникс восстаём
И сражаемся с гнильём.
Наше дело свято,
А ума палата.

Мы очистим мир от зла
И останется зола
От него и пепел.
Их развеет ветер.

Голову свернём змее.
Жизнь прекрасной на Земле
Станет, я уверен.
Твёрдо в это верим.

С нами сила, с нами Бог.
Подведём теперь итог:
Мы едины, как кулак.,
Трепещи коварный враг.


Рецензии