Неразделёнка

Как осьминог сверлит ракушку,
я алчу Вами похрустеть,
повелевать, на всю катушку,
нельзя такую не хотеть.
Изголодаться Вашим телом,
а после с жадностью вкушать,
сие тождественно с расстрелом -
венерин холмик орошать.
Вы неискусственно бесстрастны,
невозмутимая Луна,
увы... и хладная прекрасны,
так в море хищная волна.
Высокомерная акула,
для Вас бесформенный омлет
тот, чьё нацеленное дуло
не взволновало Ваш корсет.

   Ф. Чикмандаровъ
   12. 2023 г.


Рецензии