Блик луны

Покуда сумрак мраком полон ,
Сияет в небе бледная луна.
И свет её холодный неприкаян,
Она не любит никого.
И светит всем,
И ни кого не выделяет.
Она одна, для всех.
Кто видел кролика на ней -
Возможно будет счастлив.
А кто боится образ
Больше там не увидеть,
Теряет он себя в надежде -
Её лик бледный наблюдать.
И лишний раз, старается
Свой взор упрятать,
В надежде в памяти
Животное хранить.
А время тянется неспешно,
Что верь, а может быть не верь,
Возможно что-нибудь хорошее случится.
А может нет,
А может да,
Все вокруг судьба.
Её бояться?
Нет, не надо.
Смотри лишь в даль,
Иди вперёд.
Не отворачивай назад,
Сей мрак тебе дорогу освещает
О Боже, да.
Свободен ты,
Иди вперёд.
И рифмой вновь
Сознание одарено!
Конечно, что же делать,
Только лишь вперёд шагать.


Рецензии
Не сдаваться и только вреред!

Прохор Двупалов   26.03.2024 17:50     Заявить о нарушении