Лишь надо веру нам обрести

Без Бога
Ни от порога,
Ни до порога
Дороги нет.
С Ним только
Идем по жизни,
До своей тризны
Несем мы свет.

Бог момент подбирает,
Он один только знает,
Когда мы сможем
Познать себя,
Для нас удобный,
Показать нам способный,
Что жить мы можем
Не для себя.

Приходим к Богу,
К Его порогу,
Все в жизни взвесив
И осознав.
И с Ним лишь в ногу,
С любовью к Богу
Преодолеем
Беду и страх.

Поможем ближним,
Тем, кто унижен,
Тем, кто потерян
В своем пути.
Святой молитвой,
Душой открытой
Им путь поможем
Верный найти.

Он будет праведный,
Нужный и правильный,
Бог не оставит
Нас в трудный час.
Ведь если верить,
Душу доверить,
Увидим, сколько
Свершил для нас.

И совершает,
Нас направляет,
Дает нам силы
Свой крест нести.
Лишь надо веру,
Святую веру
В себя и в Бога
Нам обрести.

2023


Рецензии