Не в бровь, а в глаз

Закусить можно только хлебом...
Вы простите меня, господа.
Я укроюсь СИБИРСКИМ НЕБОМ.
И уйду НАВСЕГДА в НИКОГДА.

Пожелаю нашим мальчишкам
победить этих вы ы б л я д к о в в ГЛАЗ.
Сделать РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ЧИЩЕ.
Нас избавить от этих зараз.


Рецензии