Пол супруги у меня...

Пол супруги у меня, вот такое дело
Потому что я лишён доступа до тела
Не геолог ,не моряк ,тюрьма миновала...
Дочка с мужем развелась и к себе забрала.
Да конечно тяжело когда ребятишки
Но в одном мне повезло девки, не мальчишки.
Раз в неделю держим связь вот и пообщались
Скоро будет ровно год как с ней не встречались
Дочка с нами не живет, она женихается
Дай бог с этим повезет с кем сей час встречается
Но, а я что ли не дед? С девками не справлюсь?
Есть котлеты на обед, да и сам поправлюсь.


Рецензии