И стоит в лесу домик Лешего

И стоит в лесу домик Лешего.
И живёт в нём славная семья.
И в лесу они давно уж здешние.
Вот о них будет сказка моя.

Леший лешему рознь, поверьте.
Леший наш на ногах с утра.
Надо лес обойти, всё проверить,
Вдруг случились за ночь чудеса.
Расцвели ль, раскрылись цветочки?
На поляне - ромашек ковры...
Под листвой ли укрылись грибочки?
Может песнь затянули дрозды?
Соберёт он грибочки в лукошко.
Ночью снадобья взварит жена.
И отправят посылки по почте
Кому помощь леса нужна.

Сказка ложь, говорится мудро.
В эту ж сказку можно войти.
В интернете подсказки прогугли.
Хочешь чудо? Ну что ж! Заходи!


Рецензии