Фаина парящая в клетке

Тетрадь в клетку
Хорошо, что в клетку
Там нарисован волк

Театр редкий
Фаина в клетке
Муля, какой там толк?

Чин-чин, Черубина!
Чаинки вальсируют
Нам бисируют

Подушка под спину
Она компенсирует
Одна позирует

О, боже
А в зале люди, быть может
Актеры лучше, чем я

И тоже
На репетицию жизнь похожа
Круги береги своя


Рецензии