Без эмоций стараюсь подсчитывать дни...

Без эмоций 
Стараюсь подсчитывать дни 
Похоже научился так фиксировать даже недели... 
Справедливости ради
Мне этот обратный отсчет 
Помогает не очень -
Без тебя жизнь течёт
Все равно пасмурно и еле-еле... 

Ожидание новой встречи 
Особенно в мороз и метели 
То ещё "удовольствие"... 
По сути 
Не маленькая вовсе трагедия 
Пережить бы ее поскорее
Позабыть бы ее быстрее... 

С горчинкой рефрейминг -
Зато много пространства 
Для ярких воспоминаний 
Времени
Когда мы были вместе 
В очаровании наших с тобой
Как казалось тогда 
Неоспоримо вечных
Солнечных мгновений...


Рецензии