Черная тень

Здесь  гуляет   древняя,
И повсюду царствует  лень
Здесь в обычаях--великое смешать с добром
Все знают -- на Урале
Негостеприимная зима ,
И там  жизнь коротка
Но тут каждый по себе
Где волшебная  тайна---
часть  ожиданий .
И все замирает в---тихом
 гениальном  ритме

Сейчас  там,  гонимый ветрами и тоской
В окно с замерзших дворов  летит-- колючий  снег,
Где  прильнув сквозь замерзшее  окно,
Черный силуэт прячет свое лицо
Там  сторожит ночами тень
И  ворона   поджидает-- утренний  расссвет…
©ht: Coyrig Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии