взаимность

Иногда лишь декабрь открывает завесу тайны,
когда жарок камин и уютен с тобою плед.
Когда снова зима, словно добрый хмельной дизайнер,
мягко гасит огни оставляя неона свет.

Твои губы пахнут малиной, немного привычно мятой.
а зима пахнет снегом и жаром каминных дров.
Ты рисуешь сердечко на зеркале красной помадой.
Я пишу алгоритмы, внося нас с тобой, в любовь.

И зима, как волчица порою уныло воет,
и пороша из снега засыпала мягко двор.
Всегда хорошо, когда любят взаимно двое,
Всегда хорошо, когда дней, этих дней, повтор.

Город нас понимает и дарит в кофейне кофе,
поутру, натощак, с улыбкой твоей в меню.
Приятно любить, приятно твой видеть профиль...


Хорошего дня.
До вечера.
Позвоню...


Рецензии
Тёплое и нежное. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   25.12.2023 12:41     Заявить о нарушении
спасибо большое, Элина.
с теплом и уважением к Вам)

Поль Крисс   25.12.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.