Светику!

Куда ты улетела?
На небо высоко.
Пожить ты не успела,
А для других легко.
Себя всю отдавала,
Работа и семья.
Молчала, что устала,
Сгорела вся дотла.
Тебя мне не хватает,
Не сплю я по ночам.
Играю на гитаре,
Опять в душе печаль.
Придёшь во сне родная,
Поплачем до утра.
На небе ты святая.
Мне грустно без тебя.

2020


Рецензии