Что у тебя в голове?

В голове психоделический ужас идей -
перевёрнутый стол, ругань, серебряная вода.
Режется, бьётся, кровоточит из-под ногтей,
собранного бензина у рассеченного виска.
Кошмарное время течёт и плавится,
Откатывается назад, трескается и снова скатывается.
Если есть что-то за границей, то этим давятся.
Яркое, мощное. Сознание и осознанность задыхаются.
Предатели только глаза и брошенные слова
Через рот приоткрывают безумство твоих идей.
Главный вопрос задают случайно, будто бы невзначай:
Что у тебя в голове?
Молчишь.
Ничего. Наверное, как у всех.


Рецензии