Глюченный

Страннейшее из совпадений,
В мире шаблонов и теней...

Ты не развит, не раскручен,
Зато абсолютно - заглючен.

Способен собрать ты внимание,
В фокусе жжешь ты лучом...

Всё в тебе лишь виртуально,
Спасая - ты стал палачом.


Рецензии