Новый путь

Уходя - уходи!
Не стремись по пути
Всех замерзших согреть,
Чтоб самой не истлеть...

Не ругайся, не плачь -
Полоса неудач
Очень скоро пройдёт!
Новый путь тебя ждёт.

Приведёт он к мечте,
Золотой высоте.
Расправь крылья! Лети!
Уходя - уходи!


Рецензии