подмена

дернет за рукав и близко-близко
серые глаза ее большие.
те свидания? на грани риска,
словно в сердце у меня зашита.

вшита строчкой крупной, неумелой.
тот лоскут цветной и легкий-легкий.
я любил. кому какое дело!
как придет, то сердце сладко екнет.

екнет как? мне словно в невесомость
окунуться на одно мгновенье.
я любил, забыв про стыд и совесть.
ох, любовь, чьи крылья-мановенье.

мановение руки вдаль тонкой-
поводырь мой в жизни несомненный.
очарован, увлечен девчонкой.
кем был ей? лишь вариант. подмена.


Рецензии
На такой долгий срок подменой? Да вряд ли. Просто побоялась счастья.

Наталия Белозерова   19.12.2023 10:18     Заявить о нарушении
Да кто его теперь знает. Желания проводить расследование нет)

Андрей Нейман   19.12.2023 11:49   Заявить о нарушении