Через гнойство

Злу комфортно в астрале –
Мире желаний,
Где ему дозволено многое
И живёт оно там в изгнании.

Но в физическом сознании
Прорываются островки познания
И тогда зло внедряется,
Как паразит старается
Захватить побольше пространства
Для своих детей, что упрямством
И зло качествами духовного свойства
Заслоняют свет правды чрез гнойство.

Геройство подменяется гнойством,
Бандера становится боссом,
Не жалким отребьем, поносом,
А символом чьим-то, как тросом,
Которым хотят притянуть
Из мертвечины и жуть,
Что, расширяясь, довлея,
Человека превращает в гоп – зверя.

Зло нужно для учёбы
Того, кто перестал слышать зовы,
Кто отвернулся от Создателя, годы
В физическом мире, чтобы
Время исполнило своё предназначение.
Оно есть в пространстве измерения
И зависит от Солнца в системе
Из планет и комет. Божественного утверждения:

“Я мера всему”.
Человек процесс к совершенству
Бесконечного пути от злодейства
К воцарению достойного места.

от 14.12.2023


Рецензии