О завтра

Положим, нет понимания, но пускай будет ясность.

Где-то суетится разум, пока вокруг и по кругу красное

Не опаздывает.

Усталые глаза – развернутая быль о невиданном рае.

Так, верна ли крайняя редакция всякого завтра,

Наделенного не голосом, а приукрашенными мечтами.


Рецензии