Пусть цветок, но улыбался

Решил я пальму завести, цветок.
Потянуло на экзотику  с годами.
Взял да  и вырастил  росток,
Мужскими грубыми руками.
Скажу Вам честно, получилось.
Дала  та пальма  корешки,
Мне большей радости не снилось,
Всё больше виделись вершки.
Стоит та пальма на окне,
Со всеми  походя, общается.
И стимулы  дарует мне…
Пусть цветок…но улыбается.


Рецензии