Катрены

Чтоб Солнце рано поднимало
И свою радость передало,
На запад нужно проводить
И новой встречи попросить.

***

Люби страну свою больную,
Не позволяй её ругать,
Тогда споешь ей аллилуйю,
Чтобы она могла принять.

***
Когда идут земные звуки
И запах первого дождя,
Они ведут с собой под руки
Того, кто трон займёт вождя.

14.12.23г


Рецензии