разговоры

'мама, а ты умеешь с воздухом разговаривать?'
если подумать только это и остаётся
когда основные экзамены с блеском завалены
а кругом непотребство одиночество и банкротство

я стою у подъезда глядя на гладь эмалевую
зимнего неба над ломаной линией крыш
котик да я всё время с ним разговариваю
и хоть бы раз он мне что-то ответил малыш


Рецензии