Заметелилось

Снег метелится,
Ветер снежится,
Хороводится вечерок…
Засугробилось,
Запорошилось,
Заметелило хуторок…
Разовьюжилось,
Засуровилось -
Леденящее колдовство…
Настоящее,
В даль манящее
Задекабрьское волшебство…

13.12.2023


Рецензии