Эликсир молодости

Бьёт родник из глубины
Горячей магмой, разогретый.
Там соли все растворены,
То эликсир, людьми воспетый.
Известен источник не зря,
Посетить его каждый стремится.
С начала года и до декабря.
Что б той водою насладиться.
Простые люди не банкиры,
Невзирая совсем на года,
Латая бюджетные дыры,
Бегут, всё  бросая, сюда
И помогает, помогает…
Пусть, не всем и не всегда.
Но ощущенье возникает,
Что шансы есть у нас всегда.



Рецензии