Сумрачный Эльбрус

С высоты санаторного дома,
Утром был виден Эльбрус.
Любовался им часто с балкона,
И виденьем этим горжусь.
Размахами и красотой,
Гора на веки нас пленила.
На склон отвесный и крутой,
Дождями пролились белила.
Стоит себе гора святая,
Жара и стужа не почём.
Людские взгляды отражая,
Стоит,  порубана мечём…
Имеет монстр и свой каприз,
Туманною ласкаясь далью.
Зашторен сумрачный Эльбрус.
Как красна девица…  вуалью.
Отгородившись облаками,
Туманам распахнул объятья.
Готов я этими руками,
Сорвать не видимые платья.



Рецензии