Красный трамвай

Вокруг города снежного
Мчиться красный трамвайчик
Волшебство утра за окном
Зимняя ночь раскрыла очи.
Трамвай не просто кафешка
Трамвай душевный, теплый
Льётся музыка под кофе
Под смешинок радости встречи.
Пригубила ароматы напитка,
Проезжая лесные опушки парка
И навстречу взлетаем в облака
Где царит царство Снежинки.
На выход торопятся лыжники
Санки ждут ребятню и катки
Неспешно попиваю кофе дальше
Мне некуда спешить еду по кругу.
Вечернее небо осталось позади
Не вернётся вчерашняя ночь вновь
Рассвет раскрывает день светлый
Заставляет мчатся трамвайчик - кафе.
Сединой покрытые зимние северяне
Отдаются встречам по интересам
Ретро кафе - красный трамаайчик
Где катаются старость и детство.
Рельсы, утопающие в снежной ласке
Увозит неспешно их в зимнею сказку
Выйду на остановке Белочка - Ёлочка
Пряники , яблоки - наряды для леса.
Время мчиться вдогонку трамвайчика
Иль вагоны догоняют время нынче
Играем в прятки по одной линии
Но выход найду домой, я же гостья.
Оставляю трамвайчика на рельсах
Пусть гудить в лесной опушке парка
Созывая следующих гостей угощаться
Белым уютом Северного счастья.


Рецензии