Южный интерес

Мысли все уже о Юге!
Ходят ходуном во мне.
Я размышляю на досуге…
О той  ласкающей волне.

О берегах, что сердцу милы,
До блеска вымытый песок.
Те вечера, что мне постылы…
Я тут же спрячу под замок.

Непредсказуемость той сини…
Что таинства полна, чудес.
Приоритетом будет ныне…
К ней несравненный интерес.

Черешня в нарядном уборе,
Персики с жёлтыми шляпами.
Мне чудится Чёрное Море…
Там за дорожными знаками.


Рецензии