Калиновая отрава

Куст безнадёжно красив.
Все мысли уносит куда- то.
Он в листьях таит позитив,
И ягодки цвета граната.

Посажен кем- то для души.
Приятность доставлять кому то.
Но ягодки так хороши,
Что просятся в рот, почему - то.

Осень украсит бесспорно
Те прелести в косы вплетает.
Душа замирает покорно
И сердце влюблённое тает.

Я долго стою, чуть дыша,
Где дача уже устаревшая…
Калина больно хороша
Уже ядрёная, созревшая.

Обнявшись с Октябрём стоит!
Тот куст не потревоженный.
Рассыпать грозди не спешит
Стоит себе, как завороженный.

И воздух с горькою приправой
В благодатной той поре…
Я той калиновой отравой
Надышался…в Октябре!


Рецензии