Яд ревности

Для отношений  ревность яд
Примите это во вниманье.
Он разрушает всё подряд,
Без тени состраданья.

Ревнуйте, но не при луне,
Зимой ревнуйте, но не летом.
Ведь, для любви то яд вдвойне,
То не является секретом.

Он всё живое только губит,
Путь его совсем не светел,
Костёр желаний вмиг остудит,
Все угли превращая в пепел.
 


Рецензии