О неисполненном

 Ничего не могу. Никогда ничего не получалось...

 Перед финишем самым с дистанции пройденной сходил.

 Вместо мудрости знаний обрёл беспредельную ярость,

 Вместо пишущей машинки — только перья, да банку чернил.

 Я хотел понимания — нашёл беззаветных фанатов,

 Я сыскал древний клад — как же мало искомых монет.

 Провожая закат вечно ищущим целостности взглядом,

 Понадеюсь на столь же пригашенный утренний свет.


Рецензии