несоответствие формы

все на свете малое
все на свете хрупкое
мне досталось редкое
крупное и грубое

все что остается мне
мучаться да маяться
резкое движение
и вокруг ломается

стекла разбиваются
мебель разрушается
звери просто давятся
люди обижаются

замираю в ужасе
и смотрю пристыженно
непонятным образом
слон попавший в хижину


Рецензии