Страсть ядовитая трава

Страсть - ядовитая трава
Но зависит всё ж от дозы.
Сама кружится голова…
То как поэзия без прозы.

Страсть – то влечение полов
Естественная, словно голод!
Тут не обходится без снов
Ей чужды и мороз, и холод

Страсть – ядовитая трава!
Бурьяном возмужала в поле.
И здесь бессмысленны слова
Ведь мы же у неё в неволе.

Любовь и страсть как две сестры
Пришёл такой посыл от Бога.
Без них деревья  без коры…
На редкость выглядят убого.

 


Рецензии