***

Если б уверенно знали вы, люди, что Душа не стареет,
Если б действительно Душу вы знали свою...
Радостью счастья всё ваше тело  созреет,
Если с Душой своей будете в вечном ладу...
Трудно мне вам донести, что на свете есть БОГ!!!
Но для того и пришла, чтоб вы поняли ЭТО!!!
И пока я не пройду этот трудный порог,
Я не смогу для всех вас петь другие куплеты...


Рецензии