Я тебя увезу

Я тебя увезу за моря, на край света.
Голубая волна тихо катит с небес.
Будем вместе с тобою встречать это лето.
На песке пополам поделив интерес.

Укротим добротою морские пучины
С любовью достанем ракушки со дна…
Розы буду  дарить, без причины…
Сохранит нашу тайну на юге луна.

Тучи зависли в наивном поклоне
Касались нечаянно моря крылами.
Гудок паровозный забылся в вагоне…
То может судьба приезжала за нами.


Рецензии