Пионерское Лето

Ландышей в лесу цветенье.
Так упоительно до слёз.
И улучшают настроенье
Белые стволы берёз.

Хитрый дождик в канавках
Прячет влагу от света.
Сливы в белых панамках
Пионерского лета

Пчёлы весело снуют
В поисках отрады.
Мне  кажется сады поют
Чуть слышно, серенады.

От рябин отмечаю
В полдень дивные тени.
Я по Маю шагаю
В ароматах сирени.

 


Рецензии