Быть маяком

Быть маяком на берегу-
хранить в ночи суда.
Быть маяком среди людей-
источником стать света.
Таким ведь покоряются
моря и города...
Как удаётся стойким быть?
Не нахожу ответа.
Спасать других, верь,
непростой удел.
Не каждому тот крест
по силам.
Ты , верно, быть таким
всегда хотел?
Я напишу про это,
доверяй чернилам.;


Рецензии