21. 07. 23

Самолёт завершает свою траекторию,
Поезд прощально гудит перрону,
Кто-то кому-то оттуда машет ладонями,
Чувствуя, как угасает последнее слово.

К форме его не идёт её платье чёрное,
Волосы ветер нещадно взъерошит.
Сыта по горло лживостью и перронами,
Он на краю, говорит, что ещё вернётся...


Рецензии