Праздник

Собравшись дурики решили
На Новый год испечь пирог.
Рецепт какой-то раздобыли,
Но было им всем невдомёк,
Что, прежде чем за дело браться,
Неплохо было б разобраться
В технологическом процессе -
Куда, чего, зачем и сколько.
Вопросов океан, но только
Дурики в них ни бельмеса.
И вот собрав по нитке с мира -
Кто крошку дал, а кто зелёнку,
Немного соли и пелёнку
Кусок котлеты, кочерыжку,
Один из них - свою отрыжку.
Кто чем богат - тот тем и щедр.
Но вот никто из них не ведал,
Что эту муть а'ля пирог
Никто б из них сожрать не смог.
Старались бедные дурилки,
Стремясь отметить Новый год.
Главврач принёс им две бутылки -
Чтоб не испортить праздник тот...
И вот на радостях от водки
Пируют психи третий день,
Резвятся, надрывают глотки,
Забыли про пирог совсем.


Рецензии
этот пирог и есть *идея Соц. Общества* когда безбожники начали строить НОВУЮ ЖИЗНЬ...ХОРОШО НАПИСАНО

Алекс Грэйсон   23.12.2023 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш комментарий...

Владимир Артемьевъ   23.12.2023 05:59   Заявить о нарушении