Новый год...

Где твоя улыбка, милый друг?)
Оглянись по сторонам, всё блестит и всё сияет,
Сегодня все добрее как-то вдруг,
Ну понятно, Новый год же наступает…)

Все улыбаются, смеются,
И взрослые стали детьми,
Как будто что-то им даёт назад вернуться,
И вспомнить те беззаботные дни.

Давай загадаем желание,
И будем с надеждою ждать,
Что Дед Мороз к нам в жизнь на свидание,
Лишь добрых людей начнёт отправлять.

Что больше не будем искать мы пустого,
Что счастье найдём в мелочах,
Что станем мы лучше, справедливей намного,
Что будем искренность искать во всех словах!

Случится ли чудо…? Ответь Дед Мороз
Пообещай, что ты поможешь,
Что не дашь никому пролить слёз,
Я верю, ты точно это сможешь!

Прошу Дед Мороз,
Всех взрослых верни на мгновенье,
В уютный родительский дом,
Где с улыбкой они прокрутят виденье…

Что детство - чудная пора
В которой все когда-то побывали
Бабуля, дед и мама с папой
В снежки на улице играли.

Когда-то все были детьми
И точно также ждали чуда
И верили, что Новый год
Даст нам подарки по заслугам!

Ну вот, вернулись на мгновенье,
И вспомнили милые дни,
И очень разные мысли,
В нас поселили они)

«Ах, как же быстро жизнь проходит»-,
Сказала бабушка вчера.
«И каждый год нас к старости приводит,
А ведь казалось она далека».

Дети и внуки обняли бабулю,
Вся семья окружила её,
Все кричат, дай тебя я скорей зацелую,
«Спасибо родные, вы главное счастье мое!»

Главное, что все сегодня рядом,
Что этот праздник объединяет сердца,
И главный мой подарок,
Это наша дружная счастливая семья!

Весь год потом мы будем собираться,
И крепко обнимать своих родных,
Как здорово вместе смеяться,
На этих больших выходных!

Спасибо Дед Мороз за всё,
Спасибо, что нас делаешь добрее,
С Новым годом, мой друг, улыбнись!
Обними всех родных поскорее!


Рецензии