Млявость на душе

Я люблю такое лето,
Где много радости и света.
Где наша общая Планета
Летней нежностью согрета!

Млявость на душе и лень.
Клубнику  пробую губами.
Берёз насыщенная тень,
Чабрец весёлый под ногами.

И эти ультрафиолеты
Пронзают, кажется, насквозь…
И мы с тобой полураздеты
Одно мечтание сбылось.

Да! Я люблю такое лето!
Где много радости и света.
Где наша общая Планета
Летней нежностью согрета!!!

 
 


Рецензии