Я вовсе не скрываю

Я вовсе не скрываю, что родом из Сибири!
Что в некотором роде тех мест абориген…
И если посерьёзней, всё развернуть пошире,
То выяснится правда , во мне заложен ГЕН.

Подпитан Енисеем, баюкан был тайгой.
Холодный миг рассвета я согревал рукой
Случайно обнимался с простушкою зимой…
Но шкалик водки русской не пил за упокой.

Восход прекрасный, дикий, мглистый
Своей основой жить спокойно не даёт
Озон хвои насыщенный, смолистый…
Он просто так с дороги не свёрнёт!!!

Я вовсе не скрываю, что родом из Сибири
Что в некотором роде тех мест абориген.
И если посерьёзней, всё развернуть пошире…
То выяснится правда, живёт Сибирский - ГЕН!


 


Рецензии