Встречи жду

Получил от неё эсэмэску.
А в ней два слова: выходи. Встречай.
Не любовную, но всё- таки записку.
Не разминуться б с нею невзначай.

Встречи жду. Я не лукавлю.
Ведь осень для меня авторитет.
Что - то в отношении  подправлю.
Погоды лучше всё же нет.


Рецензии